Cerita Kami
Sabtu, 25 Januari 2014
Iwak Pe
›
Teman-teman tahu apa itu iwak pe ? Iwak pe adalah sebutan masyarakat di tanah kelahiran saya untuk ikan pari yang sudah di asap. Ikan pari...
29 komentar:
Senin, 14 Oktober 2013
Memanfaatkan Sampah Dapur
›
Memasak di dapur setiap hari pasti akan selalu menyisakan sampah dapur. Sampah dapur yang saya maksud di sini adalah kulit sayuran, batang s...
55 komentar:
Jumat, 11 Oktober 2013
Icip-icip di Je~Jamuran
›
Postingan kali ini masih lanjutan dari cerita kemarin , jadi ceritanya setelah puas keliling candi kami memutuskan untuk cari tempat makan....
19 komentar:
Kamis, 10 Oktober 2013
Berkunjung ke Candi
›
Tempat di mana saya tinggal sekarang tak memiliki banyak tujuan wisata alam. Wisata belanja sih banyak...hehe. Wisata alam hanya ada beberap...
32 komentar:
Kamis, 26 September 2013
Dadar Bayam
›
Telur, salah satu bahan pangan yang gampang banget untuk di olah menjadi apa saja. Di buat telur ceplok, telur dadar, untuk campuran nasi go...
30 komentar:
Kamis, 18 Juli 2013
Cincau Hitam
›
Selama bulan puasa cincau hitam bisa dengan mudah kita dapatkan di berbagai pasar tradisional ataupun di supermarket. Cincau hitam biasanya ...
49 komentar:
Sabtu, 13 April 2013
Pepes Ikan Lele
›
Resep ini bukan resep dari chef manapun, ini hasil utak atikku sendiri di dapur. Gara-gara bosen dengan makanan yang selalu di goreng, jadi ...
68 komentar:
›
Beranda
Lihat versi web